Все в жизни - тлен и суета...

Все в жизни - тлен и суета.
И только на закате долгих дней
Становится нам жаль судьбы своей:
Чем далее во тьму - тем более надежда,
Что избежим мы тлена, и небрежность
Нам отношенья к ближнему простят,
Пусть, мы не знаем - кто, когда и как,
Но важно то, чтоб тлен и суета
Нам не затмили в жизни маяка,
Которым есть и будет доброта.


16.03.2015


Рецензии