Здравствуй, Прошлое
Помнишь, А. хотел точно такие?
Я скучаю, родное прошлое,
Я скучаю по той квартире.
И рисунки на стены повешены.
Помнишь, В., как делились мыслями?
Всё теперь уже слишком смешано.
Мои мысли- в горло мне выстрелы.
Помнишь, Р. пел весёлые песни,
Напивался, и был всегда рядом?
И мне жаль, что мы больше не вместе,
Мне ведь это безумно надо.
Ты такой же фотограф, мечтатель,
Я такой же бездарный поэт.
Помнишь, спали в одной кровати?
Помнишь, В. ? Ну, конечно же, нет.
Помнишь, нервы рвались как нити?
И истерик моих череда.
Слишком много ненужных событий.
И людей. Ну, конечно же, да.
Та квартира теперь заброшена.
В твоем сердце морской прибой.
Я скучаю, родное Прошлое
С милой родинкой над губой.
Свидетельство о публикации №115031700869