Держись крепче

иногда пробирается в голову апатия -
так случалось, конечно, со всеми.
и нет ни единой мысли, что же с ней делать
ничего не хочется
ничего не можется
не можешь начать никакое дело,
попросту опускаются плечи.

сквозь все эти "не"
у меня остается одно желание:
лежать, прижавшись спиной к твоей груди
и сжимать в своих ладонях
твои большие теплые пальцы
все крепче и крепче.


Рецензии