Мне очень жаль, что так случилось...

Oн погиб на лыжне,
Горнолыжником был.
Трудно будет жене,
Но он жил, как любил...

Приятель был и больше нет,
Не то, чтоб я его любил,
Но был он парень не плохой.
Никогда не спрашивал совет,
И вроде он не много пил,
Но главное, был не глухой, -
Все понимал и был готов
По жизни еще погулять.
Кто знает, мог бы долго жить.
Но Божий суд очень суров,
И он решил, что должен взять
Раба к себе. С кем говорить?
Cудьба дана, и человек в пути.
Кто сможет до старости дойти?
И сколько осталось, сколько есть?
Не думайте! Живите пока вы здесь...
----
11 марта 2015


Рецензии