Белый лебедь

Белый лебедь летит,
Белый лебедь летит,
Над моей головой,
Белый лебедь кричит,
Потерял Он покой,
Что случилось с тобой,
Белый Лебедь родной,
От чего ты,тоскуешь,
в синеве голубой?
Отвечает Мне Лебедь:
-Потерял я покой,
Нет,со мною рядом,
моей милой родной!
Я летал по всем странам,
по морям океанам,
Всюду,милую половинку искал,
Я свою кровиночку,где-то потерял!
Белый Лебедь ввысь взлетел,
Издавая свой крик,
Камнем вниз полетел,
и на землю упав Он разбился в тот же миг!


Рецензии