Сорок вторая весна

Снова Воронеж,ночь бессонна.
Омск растаял,как призрак в снах.
Капает с крыш за окном монотонно
Сорок вторая моя весна.

Сердце бьётся в висках набатом.
Песен не спетых кружит круговерть.
Были рядом с тобой когда-то
И вот наступила разлука-смерть.

Радуйся жизни расстанься с тоскою.
Новой жизни новый отсчёт.
Ты ещё встретишься в жизни с такою,
Что эта потеря станет не в счёт.


Рецензии