Любовь и розы это рай земной
Как раненная птица,летишь куда то в высь.
Летишь как птица белокрыла.
Кричишь,хочу любить,хочу влюбиться я.
Но ведь ты устала моя душа.
Что ты любить больше не будешь.
Ты зарекалась,но я не каюсь.
Лечу туда,где зори ясные встают.
Где розы белые цветут.
Где я с тобою счастье повстречаю.
Лечу туда,где с розами я не расстанусь.
Где небо голубое и месяц ясный светит..
Где так прохладой веет.
И ощущаешь свежесть.
Где звезды освещают путь.
И в небе кружатся цветами.
Я там найду тебя моя любовь.
Любовь и розы это рай земной.
Лишь ты и я,ты Ангел мой.
Твои обьятья поцелуй.
Найду я в поднебесной синеве.
Себя я подарю тебе.
Любовь это стихия,она неповторима.
Любви нет лучше сувенира.
Она безумно хороша.
Она бывает искренней и честной.
И от такой любьви.
Как зорька,засветится душа.
Свидетельство о публикации №115031708637