Сладкая зависть

Зависть сладкой не бывает,
Острой, горькой может быть.
Вид приправы принимает,
Чтобы жизнь нам подперчить.

Кто источник наслажденья
Видит в зависти к себе,
Тот достоин сожеленья
И превратностей в судьбе.


Рецензии