389. Неблагодарная судьба

Я в мир иной хочу уйти…
Мне надоела эта жизнь.
Таблетки жру, их мать ети!
Что толку! Опускаюсь вниз!

Я голос твой хочу услышать.
Он затерялся средь полей.
Хочу подняться солнца выше,
Чтобы услышать сердца трель.

Да, видно много на Земле таких, как я.
Ты не оставила надежды мне, на встречу.
Но я, как прежде жду одну тебя!
Жду, как всегда, чудесной нашей встречи.

За что меня так наказала
Неблагодарная судьба.
Моя любовь упёрлась в скалы
Непонимания и зла...

                17. 03. 2015 год


Рецензии