Дай мне силы, Боже, ради жизни!

Под чужую дудку заплясали,
запивали слёзы коньяком.
И печать поставив,подписали-
Вы себя признали дураком.
На пирушке гадкой и притворной,
выли бабы громче всех сирен,
Ну а вам дойти бы до уборной,
и стряхнуть блевотину с колен.
Расползалось лихо по Отчизне,
и губило души с молотка...
Дай мне силы,Боже,ради жизни!
Что,как прежде,очень коротка.


Рецензии