Рояль Рубинштейна
Как звезда она совершенна
В тёмном небе дымкой лазоревой
Зазвучит рояль Рубинштейна.
ПРИПЕВ)
Эти клавиши пустоты
Заполняют в душе.
Зазвучав игриво и строго
Их касался осторожно сам Рубинштейн.
Не бывает музыки много.
2к.Утро наступает в окне моём
Горьковатой чашкой кофейной.
Мы, рояль, с тобою вдвоём споём
Наизусть концерт Рубинштейна.
ПРИПЕВ.
3к.
В зал огромный муза меня зовёт
Выхожу на сцену за ней я.
Понимай меня, уноси в полёт
Сказочный рояль Рубинштейна.
Свидетельство о публикации №115031708598