Путешествие в лето

  Зима пришла нежданно,
  Нежданно- негаданно,
  А мы с тобою в лето
  Собрались улететь.

  Готовим чемоданы,
  Большие строим планы,
  Зачем снега- морозы
  Три месяца терпеть?

  Нацелимся в Египет-
  Там солнышко сияет,
  Зимы там не бывает-
  Такой счастливый край!

  Увидим пирамиды,
  Погладим лапу сфинкса,
  Затем махнем в Израиль,
  А может и в Китай!

  Никто нам не мешает,
  К полету мы готовы,
  И время не считает
  Стремительных минут.

  Готовы чемоданы,
  Таксы мы срочно ловим,
  Мечты без остановки
  На крыльях нас несут!

  Зима нам надоела!
  Нам солнце юга светит,
  Летим над облаками
  В небесной вышине.
  Не можем мы поверить,
  Что чудеса все эти
  Опять сегодня ночью
  Приснились нам во сне!

2015г.


Рецензии
Перечитал, посмеялся, хорошо и весело. Лёгкое, забавное стихо. С.

Станислав Филиппов   21.03.2015 11:33     Заявить о нарушении