в стене на Луне, 70 слов

Я обертон в тугой струне,
торжественно бреду я по Луне,
и вся природа, ой-ой-ой, 
свиньей хохочет за стеной.

Отрицательная сила
целый день меня носила,
отражая в зеркалах
мысли пух и сути прах.

Ноги вверх и носом вниз
невесомый смысл повис:
"Кто на свадьбу не придет,
того тятенька найдет".

Целый день я шел и шел,
меня тятенька нашел.

С отрицательною силой
на торжественной Луне
меня тётя отпустила
дозвучать в ее струне.


Рецензии