Хватит

ХВАТИТ ....

Глупость, вселенская глупость
То, что подчас происходит
Мечты проверяют на хрупкость
Ломают, то что приходит

Мелькают дни и недели
Наполненные пустотою
Незанятостью постели
Бессмысленностью покоя

И жизнью, единожды данной
Разбрасываются, а вечность
Маячит путём обманным
В конечную бесконечность

Хватай у судьбы минуты
И наполняй их верой
Занудство смени салютом
Скинь плащ безнадёжно серый

Шагни, даже если трудно
Надежда всегда подхватит
Желание жить неподсудно
Скажи всем напастям - ХВАТИТ


Рецензии
Как странно, я только на днях рассталась с такой напастью. Отчаянье от которой меня чуть не погубило. Слава богу всё счастливо удалось преодолеть!

Берген   31.03.2015 20:58     Заявить о нарушении