Настроение

Что такое настроенье?-
Это сердца нестаренье,
Новое стихотворенье,
Что написано с утра.

Настроенье-в претвореньи
В дела прочные умений
(Самых скромных-пусть не гении
Мы финансов иль пера).

Настроенье в том,что вскоре
В глаз любимых прыгнешь море
И соперникам на горе
Так рванешь,что не догнать!

Настроенье-в неповторе
(Каждый день повтора-черен):
Новизной бег дней ускорен-
Она учит побеждать.

Настроенье-это тайна,
Настроенье-важно крайне:
Это "вира" после "майны"
И подъем на высоту.

Настроенья,Боже,дай нам:
Русским,тайцам,хуту,айнам,
Чтоб-намеренно?случайно?-
Жизнь не сбила на лету!


17.03.2015


Рецензии