***

Я сегодня живу в голубом лесу,
где сосны с березами обнимаются…
я сегодня -  влюбленная в тишину,
Берегиней нареченная странница…

шелковистая радость  - блик по стволу,
наполненной влагой сердце  светится,
скоро жизнь  будет первому  лепестку
и видение с ведением встретятся…

я сегодня - где птицы поют весну,
серое в розовое превращается,
там в небесах, в закатную пелену
укрывается  Душа…. согревается….


Рецензии