Судьба и мудрость
ты цитируешь про грабли нам свои.
Но пока,,не испытаешь своей шкурой
не поверишь,,в прелести судьбы..
Не люблю тебя и не жалею
не страдаю больше по тебе.
Всё в душе,,моей__огнём сгорело
возвратился,,,зря___я с полпути.
Нет ни слов,,и мысли пустым звуком
и обида,,.просто так себе.
Ты сама,,себя опять накажешь
потом скажешь___это приворот судьбы..
Испытай по новой то что было
беспросвет,,убогость и пинки..
Но меня,,ты долго будешь помнить
стиснув губки___ жаждущих любви..
Свидетельство о публикации №115031708512