Какой не должна быть женщина
Не должна только тряпки любить,
Постоянно оскаливать зубы,
Тупо ржать или людям грубить,
Не должна быть вульгарной кокоткой,
Не должна по утрам долго спать,
С непричёсанной липкою чёлкой
С горстью семечек грустно зевать,
Не должна быть распутной и дерзкой,
И дышать на лицо чесноком,
И вонять отвратительно-мерзко
Запотевшим своим пиджаком.
Свидетельство о публикации №115031708511