Яркий свет

Я видел маленький рассвет,
Уж мало было мне там лет,
А свет мерцанию даваясь,
Горел огнями сотни лет.

Я видел мысли боевые,
Хотя и жил всегда в России,
Но ратью дышит вся страна,
Коль совесть друга не видна.

И все стальные убеждения ,
Как мимолётное творения,
России отданы были.


Рецензии