где я расскажите вы мне
может я слышу или оглох
может вокруг пустота
может вокруг мир прекрасный окружает меня
может в груди моей сердце бьётся
или не билось оно никогда
может давно умер я
или ещё жив пока
может слова мой смысла полны
или молчанье моё обо всём говорит
может на небе
а может в земле
где я расскажите вы мне
Свидетельство о публикации №115031708472