родные души

Встречаю тебя родного
и знаю миллионы лет
помню как бегала по полю
помню
как с тобою встречала
рассвет
помню
как выходили
из страха потерь
помню как находили
в мир нужную дверь
строили изменялись
 росли счастьем
 радугой мосты
каждый раз понимая
 что Мир
это мы
Люди мы ЕСМЬ
Боги
когда
 забываем зло
Боги творящие
счастье
 другим которые
рядом
  чтобы  и им
 также везло
Ведь только любовь
умножает счастье
 горе войны несут
люди позвольте
уже
себе
как
вселенным
радость
творить


Рецензии