Напевы

 
  Виноград наливается солнцем,
  Расцветают пионы в саду.
  Целый день мне сегодня поется,
  И душа с соловьями в ладу.

  Всюду радость- и справа, и слева,
  Надо только увидеть ее.
  Счастье дарят мне эти напевы,
  Слышит их только сердце мое!


Рецензии
Светлое, напевное, дарит радость. Спасибо. Станислав.

Станислав Филиппов   21.03.2015 11:29     Заявить о нарушении