Сереет небо в предрассветный час...

Сереет небо в предрассветный час.
И скоро солнце розовое вспыхнет...
Уже не сплю.Я думаю о нас...
Ещё о том,что боль моя не стихнет.

Так трудно заставлять себя вставать...
Но пять утра.А мне совсем не спится.
Знать,что не жить встаю- существовать...
Уже не хочется летать как птице...

Я больше не парЮ,осталась тень.
Из глаз моих уже нет искр от света...
И улыбаться мне бывает лень.
Забавной и весёлой больше нету...

Теперь свои заботы чередой:
Работа,детский сад,прогулка,ужин...
Но ,если б кто-то знал,какой тоской
Чудовищной мой день перезагружен.

А по утрам,с подъезда выходя,
Вдохну озябших улиц ароматы...
(И улыбаюсь,память бередя)
Ведь так мне ты советовал когда-то...

И городского утра тишину
Я разорвать хочу протяжным стоном...
В неравных выиграв с тоской войну,
Я промелькну,как остальные,фоном.

И буду улыбаться и смешить,
Рассказывать подругам анекдоты...
На пять минут смогу совсем забыть
Давно во мне застрявшего кого-то.

Поверишь ли? Что внутренний с тобой
Веду я диалог и ,даже, споры...
А дерзкие мечты наперебой
Меня усаживают в дальний скорый...

И пусть...ещё полгода рисовать
Мне нашу встречу.Точно не устану...
...Закончен день.Домой пора шагать...
И молча ковырять на сердце раны.


И так ты каждый день в моей судьбе...
Как жаль,что ты не можешь мне ответить...
Я засыпаю с мыслью о тебе,
Чтоб утро в пять с тобой привычно встретить...

17 марта,2015


Рецензии
Знаете, Мила, я вашу ЛГ очень хорошо знаю... Как себя...
Наверное, многие с ней хорошо знакомы...

Спасибо.

Наташа

Тана Ли   30.04.2015 20:43     Заявить о нарушении
Вот и в Вашей я увидела знакомую...
Спасибо,что понимаете!

Мила Дивная   30.04.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.