Старое пророчество

 

Существует старое пророчество,

после 80 жить надо в одиночество.

Подготовить тело и души к полета

с последнего земного звездолета...

 

Так нам рекомендуют мудрецы.

Пример нам дают святые отцы.

Философия жизни, смысл бытья,

или это переход души, думаю я?!

 

Крылатая мысль, что смерти нет,

поживем, увидим, получим ответ.

От жизни, к смерти что это такое?

От одно состояние духом в другое!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ СТИХ1 НОВЫХ ВАМ УДАЧ!

Людмила Дементьева 3   19.03.2015 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.