Круговорот времени

О лете убежавшем плачет осень
Стирая капли рыжим рукавом
И воду льет она уже дней восемь
Сквозь тучки глянет солнышком тайком
И снова поливают землю слезы
Стекают из-под темных туч - бровей
И ветер гнет причудливые розы
Из спящего кустарника ветвей
Он шепчет ей: "Не плачь моя подружка,
Ни что не вечно, к счастью в мире этом
Уйдет зима - свирепая старушка
И за весною снова будет лето".


Рецензии