Весенне-лёгкое
Диктуешь дню, а он,
плохая секретарша,
весь в мыслях в заоконном и ином...
И, на день становясь немного старше,
ты думаешь - отложим в завтра...
Но
приходит день -
опять в короткой юбке,
и думает, чем красить коготки,
и ты сжимаешь время, словно руки,
и пальцы твои цепки и легки...
День смотрит так, как будто завтра замуж,
как будто задаёт вопрос - могу?
И, если вы встречаетесь глазами,
то это - после
новой встречи губ...
Свидетельство о публикации №115031708388