Расставание

Простить не просто, не просто отпустить,
Забыть любовь, что в сердце прибывала.
Осколки чувств, ножи обид
Она с ухмылкой оставляла.

Вкус поцелуя страсного слияния,
Сближение двух тел, как воедино,
Боязнь немого расстования.
И страх остаться на картине,

Что нарисует дождь на лужах.
Но я забыл, я сжег мосты,
Теперь в душе метель и стужа,
Но снова на стекле огни
Мороз твой образ вновь рисует


Рецензии