Неизменны

   ***
Неизменны Законы Божии,
Миром правит только Любовь,
Горе тем, кто принять не может
Этой истины, плоть и кровь
Кто возвысил над Духом светлым,
Раболепствуя пред вожделением,
Кто Даянию беззаветному
Предпочёл суеты порождения:
Самомнение, самость, дары
Сластолюбию от иллюзорности,
Только это всё до поры,
Пред невежеством жить в покорности,
Рано ль поздно, наступит грань
И приходится делать выбор,
Ждать, что боль перельёся чрез край
И страданье придавит глыбой
Форму бренную, полбеды,
Но страшнее, Души мучения,
Этой чистой для зла рабы,
Только это имеет значение
Для великого Стража Вышней
Справедливости в Мироздании,
Покаяние будет излишним,
Он бесстрастен Закон Воздаяния
И могучий безжалостный рок
Тьмы служителя настигает,
Это будет последний урок,
Коий он на себе испытает,
Либо, выбор иной, восстать
Из тенет и сомнений бренности,
ЧелоВеком себя признать
И воспрянуть в Любви и Верности
Сердцем трепетным в Небеса,
Направляясь в Миры Незримые,
Злопыхателей голоса -
Зов из прошлого, неколебимостью
Устремлений Дерзанья крыла
Мы взрастим для полёта над бездной,
Жизнь для Радости нам дана
От благого Труда, исчезнет
Страхов прежних гнетущий груз,
Щит Владыки все стрелы примет
Вражьи, ибо могуч Союз
С Вечным тех, кто себя Твердыней
Духа, Храмом бесстрастной Любви
Осознал, Зову Сердца кто чутко внемлет,
Кто бесстрашно и мудро решил
Мир от зла защищать и Землю,
Непременно и только любя,
Ничего нет Любви превыше,
Нет мощнее Её Огня,
Ведь Она - это Сам Всевышний!
   ***


Рецензии