В поцелуе, со вкусом сирени...
Наши губы в мгновенье слились
И небес задрожали колени
И истом, вмиг, ручьи пролились …
Накопились в них страсти на небе –
За раскатами стонов мчит гром …
Жаворонком, что спрятался в хлебе,
Я в Тебе переждал чувств погром!
Опустела любви моей ваза –
На Тебя опрокинул цветы …
Мне судьбой в счастье путь с Ней заказан –
В льдах разлуки, отдушина – Ты!
Ночь притащет, к рассвету, мне плаху –
Со свечами билет на Москву …
Луч сошьёт с писем наших рубаху –
В ней кончину, смиренно, приму …
16.03.15г. 21:45; М «Площадь революций»
Свидетельство о публикации №115031700831