Пожнут зерно!

В океане перманентном,
В аромате райских снов.
В наслаждении духовном
Благодатный Божий зов!

Здесь всё милые напевы,
Радужные краски дня.
Короли и королевы,
Свет пробился из тебя.

А за ними грохот мира,
Столп из пыли бытия.
Едут мертвые-живые,
Колесницами звеня.

Век к концу уже подходит,
Ангелы  пожнут зерно.
Благодатными кругами
Растереть пара его.

И испечь в огне священном,
И нас маслом пропитать.
Словно яркие светила,
Мы могли б тогда сиять.


Рецензии