Я выпил таблеток, сегодня суббота

Мокрый дождь за окном смывает наши следы.
Разбирает нашу луну на запчасти.
Я не знаю, как дотерпеть до среды.
И не резать свою кожу, делить на части.
Как сберечь себя от поломок и прочих изъян.
Как не дать своей воле уйти в запой.
Расскажи мне, как не уйти в туман
А еще раз услышать морской прибой.
И поведай, как мне себя сдержать?
Когда встретимся ненароком в холодный вечер.
Я сумею себе только руки сломать.
Теперь видишь, как я тобой изувечен?
Видишь, как ты меня запустил?
Я спасенья уже нигде не ищу.
Если б ты просто так меня отпустил,
И позволил сходить к врачу.
Когда в школе мне не до биссектрис,
Не до формул и уравнений.
Когда просто тошнит от этих лиц,
И тупых лицемерных мнений.
Когда дома тебя не встречает мать,
Когда просто не хочешь с утра вставать.
Доживаешь изо дня в день, ждёшь выходных.
Избегаешь глаза своих родных.
Утром заколачиваешь своё нутро.
Раз сегодня жива, то тебе повезло.
Такого холодного лета  я ещё не видал.
До нашей встречи осталось три года.
- Не упади.
- Ой упал.
Я выпил таблеток, сегодня суббота.


Рецензии