Твои руки всегда горячее моих...

Твои руки всегда горячЕе моих,
Как и губы, и сильное тело...
Из тебя одного мы слепили двоих -
Нас обоих. Любовь без предела.

Твои руки всегда выражали тепло,
Мне казалось, что им можно верить...
А глаза растекались полужидким стеклом -
Слезы, мигом открывшие двери...

Твои руки всегда охлаждали мой страх,
Не давали упасть на колени.
А в улыбках твоих, как горячих словах,
Разгорались любови поленья.

Твои руки всегда отдавали мне свет,
Даже если ты сам и не в курсе.
Жизнь как поезд - случайных попутчиков нет.
До последнего - пальцы на пульсе...

17.03.2015.
02:20


Рецензии