Яду...

Птица, отдай мне крылья,
В разбитом небе не приземлиться,
Не стать сильнее,
Не слышать песен смешного ветра,
Что так не сдержан.

Лечишь меня, как будто
Тебя просили открыть мне утро,
В глаза и сердце,
Вливая в душу,
Оттенки разные,
Я не лучше того, кто
Свет поднимает солнцем
От зеркала,
Тёплое море гладит закатами.
Можешь скачать мне новое счастье
Из того самого, что было рядом?
Мало планетного не выживания,
Кратные числа почти безвозвратные
Вновь превращаются в годы провайдеров,
Словно, немые на теле печати
Выжженые по самое-самое.
Яду мне...

Холод, сомкни свой обруч,
Беспечно сияй на кристаллах мысли,
Спаси мой огонь от родных ладоней,
Что так желают согреться.

Будет песок, и голос
Его утешающий мимолетно,
На каждой ступени гроза, а после
Немного лёгкости, веры в того, кто
Свет поднимает солнцем
От зеркала,
Тёплое море гладит закатами.
Можешь скачать мне новое счастье
Из того самого, что было рядом?
Мало планетного не выживания,
Кратные числа почти безвозвратные
Вновь превращаются в годы провайдеров,
Словно, немые на теле печати
Выжженые по самое-самое.
Яду мне...


Рецензии