Уже умерла..

Уже умерла,дождалась...
  Теперь я выше всех вас.
  У меня здесь свежий воздух,
  Кальций,кости крепкие,
  Все как по льняному маслу,как в сказке вертится.

  Рисую мыслями изобилие сцен,
  Актеров земных хватает,
  Одно только жаль,что теперь в драме не смогу я участвовать с вами.

  Это ничего,зато себя не потеряю,
  Здесь правда бывает скучнова то,
  Но я то знаю,ветер меня ласкает,
  Не так как на земле,холодом мает.

  Теперь все по другому.
  Темные вечера,не как дома,
  Не в кухне,не с ролами.

  Здесь музыка тихая,как в небытье,
  В руках воздух–моя святая вода,
  Грешникам сюда–ворота сомкнулись,
  Еле прошла,знаю,бывала занудой.

  Как мне подсчитали,могла мимо,но,
  видимо,возможность начать сначала       дана,
  В чем то смерть хороша.
   
   А я и рада,кости целые,
   Светлые глаза,
   Правда на земле были темно–серые.
  А все равно привыкла,
  Умерла,все стихло.

  Скучаешь,позвони,
  Я тенью окунусь,во сне меня лишь жди.
   Уже умерла...


Рецензии