Вокруг меня уже март
Правда, что птицы ещё не запели.
Но я естественно весну люблю,
Зима ушла, а что ещё мы хотели?
Как прекрасная погодка за окном,
И слабый ветер когда по улице гуляешь.
Ты наблюдаешь за растущим цветком,
Вот тогда счастье, что есть понимаешь...
Весна идет о как с нетерпением жду,
Когда зацветает трава цветы.
Это чтобы потом сорвать цветок в саду,
И подарить своей девушке мечты.
Свидетельство о публикации №115031708187