Ещё не ночь

Ещё не ночь.
Романс в вечор звучит струной гитарной.
Окно открыто,романсом кто-то в грусть.
Мигают звёзды
в мелодии прочувственно-высокопарной.
И страсть мольбы там,
за окном, из уст.
-=-=-
Ещё не ночь.
Шатёр небес бескрайне-звёздный.
Настой любви в романсе - в аромат.
Я пью напиток
романса,
он немного томный.
Кто за окном романса страстью виноват.
-=-=-

Ещё не ночь,
я в резонансе полон грусти...
Виною ваш - любви больной романс...
Пускай же он меня к грустиночкам допустит.
И мы продолжим вместе грусти той сеанс.


Рецензии