Путин и его откровения!
Вышел, о том, как Крым вернулся
К себе домой!
Его смотрели мы с экранов!
Его смотрели в США и в других
Конечно странах.
Теперь везде оценивают ведь его.
Но мы ведь все уж видели всё это
И видели наверно, и за рубежом.
А я в то время кулаки держала,
Дай Бог нам мира, чтобы не было
Войны.
В то время Путин не комментировал,
Что происходит там - в Крыму.
И откровения его тогда не знали,
Но слышали давно, что Путин не
Допустит ведь войны.
И вышел фильм, в том фильме
Откровенья!
Об откровеньях Путина я Вам писала,
Теперь хочу сказать о кнопке я.
Вы все же знаете о чёрном чемоданчике,
В том чемоданчике - судьба твоя - моя.
Быть может сказка это, о чемоданчике,
Но ведь судьба России в Путина руках.
И если кто - то, где - то запустит в нас
Ракету, конечно она не долетит.
Рука ведь Путина, ракету перехватит
И остановит её на пол пути.
Свидетельство о публикации №115031708173
Как будто бы от нашего народа;
Поэту надо должное отдать:
Суть понял, надо в депутаты выбирать...
Васильевъ 18.03.2015 14:40 Заявить о нарушении