Здравствуй, враг!

Здравствуй, враг, не ждала,
Ты не вовремя вечно!
Вновь в упор бьют глаза
И стихает сердечко.
Ты за что мне сейчас?
Что опять натворила?
Миллион глупых фраз -
Правды две-три от силы
Говоришь, говорю,
Ветер, воет, предатель,
Почему? Почему?
Мне твой голос приятен,
Ты же враг, ты чужой,
Сколько раз повторяла,
Что же смотришь душой?
Таких глаз не видала.
Завтра стихнет все вновь,
Завтра станет нам легче,
Снова друг наш, покой
Нас обнимет за плечи.
А пока: Здравствуй враг,
Ты не вовремя вечно!
Вновь связал меня страх,
Тарабанит сердечко.


Рецензии