Прости...
Была ты мне подругой и сестрой,
Стою у холмика, зарос он, неухожен,
И чувствую свою вину перед тобой.
За то, что на земле я, ты под нею,
За то, что нет привычного звонка,
За то, что день мой памятью овеян,
И память та уже не для тебя.......
Прости за то, что вижу я окошки
В том доме, где так долго ты жила
И, что хожу я по твоей дорожке,
Протоптанной тобою для себя.
Что сына твоего встречаю часто,
Которого не можешь видеть ты,
Что вольно иль невольно я причастна,
К тому, что дорого тебе, прости.......
Свидетельство о публикации №115031708130