ты же знаешь...

ты же знаешь, мы с тобой не вечные...
не из камня сердца, не из ртути кровь.
у меня минуты шальные, у тебя - скоротечные.
у меня суровые будни, у тебя - любовь.

ты же знаешь, у нас всё получится.
не раскроем тайны той ни-ко-му.
горько оттого, что на ошибках... учатся.
но не всем везёт. и горько потому.

16.03.17


Рецензии