Снег и ветер

В этом баре, в этом баре
Где воняет всякой дрянью
Я немного покемарю
Рядом с урками и пьянью
По Москве гуляет ветер
Снег идет вторые сутки
Зря растягивают сети
В узких юбках проститутки
Не ведут их в кабинеты
Не дают пожить красиво
Где же, где же вы, клиенты
Дольче вита, Уелло рива

Урки смотрят равнодушно
Выражают мысли матом
Им не весело не скушно
Но охота жить богато
Над Москвой сгустились тучи
День был прожит бестолково
Эх, пожить бы там, где лучше
Но мы там , где нам фигово
В этом баре мне не нужно
Ничего от тех и этих
Я лечу больную душу
По Москве гуляет ветер

В этом баре, в этом баре
где воняет всякой дрянью
Я немного покемарю
Рядом с урками и пьянью
В этом баре мне не нужно
Ничего от тех и этих
Я лечу больную душу
По Москве гуляет ветер
Долго тлеет сигарета
Тянет в сон от алкоголя
Ничего на свете нету
лучше, чем Покой и Воля


Рецензии
Спасибо Вам, Юлия! Очень понравилось! Так и повеяло классикой: Есениным, Блоком... И написано прекрасным русским языком. Удачи Вам!!!

Тамара Таёжная   13.03.2016 15:46     Заявить о нарушении
Тамара, ваши сравнения мне, несомненно, льстят. Спасибо за ваш отзыв!

Юлия Неволина   17.03.2016 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.