Кофе остыл в вашей чашке любимой... - триолет

                Триолет

Друг мой старинный, куда вы пропали?
Кофе остыл в вашей чашке любимой...
Прежде закат укрывал  нас вуалью.
Друг мой старинный, куда вы пропали?
Не приоткрыть мне те дальние дали,
И расстояния - не одолимы.
Друг мой старинный, куда вы пропали?
Кофе остыл в вашей чашке любимой.


Илл. из Интернета.


Рецензии
Спасибо, Вадим!
Всегда радуюсь твоим визитам....

Ирина Букреева   21.03.2015 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.