прекрасны женщин позывные

прекрасны женщин позывные:
их груди, ноги и лицо.
конёк,наличники резные,
ступеньки шаткие,крыльцо.
дурманят запахи жасмина,
гортензий сладкий аромат.
глаза зелёные невинно
в мои бесстыжие глядят.
флюиды лёгкого дыханья
пульсируют в прожилках вен.
в минуты первого свиданья
волнующая дрожь колен.
боюсь невинным поцелуем
стереть восторг с твоих ланит.
но не боясь прослыть холуем
бежит, на свист к тебе пиит.
и бережно,как только может
в ладонь,пускай пока плохи,
дыханьем юной страсти ложит
несовершенные стихи.
года идут ошибки множа
портрет стареет, но не я,
всё та же молодая кожа.
в корзине сфруктами змея
готова укусить невинность
и скрыться в полуночной мгле,
а получившая взаимность
остынет корчась на земле.
мне сделка с Дьяволом открыла
другие чувства и миры,
а Матерь Божия простила
ошибки молодой поры.
я движимый желаньем славы
предал любовь и не одну,
валяюсь днём в ногах шалавы,
а ночью вою на луну.


Рецензии