Здравствуй, Девушка Мороз!

Я за год уже подрос!
Многое уже познал,
И вот, что я написал :
Пусть, миром правит дружба!
Пусть, сбудутся мечты!
Желаю всем я Счастья,
Терпенья и удач!
Пусть, тяготы, невзгоды,
Останутся в ушедшем от нас году!
Пусть, родные соберутся,
У большого круглого стола!
Ещё хочу я пожелать,
Всем мира и добра,
Родителям здоровья!
Ну, касательно меня.
Мне совсем немножко надо,
Встретить Ту!
Пусть, у Нас сложится с Нею!
Пусть, уютным будет дом!
Обещаю, ДВУХ ВНУЧАТ тебе Мы принесем!


Рецензии