Из будущего

Припев:
А всё вокруг горит в огне,
Из будущего это прямой эфир.
И я сейчас кричу тебе,
Пора менять этот чёртов мир.

1 куплет:
Нет ничего, даже домов,
Нет ни животных ни людей.
Нет насекомых и цветов,
Ни океанов ни морей.

2 куплет:
Я не хочу покончить так,
Такое будущее мне не по душе.
И в голове людской бардак,
Ведёт нас к одной судьбе.

Припев:
Где всё вокруг горит в огне,
Из будущего это прямой эфир.
И я сейчас кричу тебе,
Пора менять этот чёртов мир.

3 куплет:
И нам пора всё изменить,
Хватит жить в колесе.
Лучше вообще не жить,
Чем быть в ошейнике.

4 куплет:
А если нам не суждено,
Изменить мир и людей. 
То нас ждёт давно одно,
И я опять скажу скорей.

Припев:
А всё вокруг горит в огне,
Из будущего это прямой эфир.
И я сейчас кричу тебе,
Пора менять этот чёртов мир.


Рецензии