Встреча

Она
Был вечер тихий,
Она,сидела у окна,
В руках сжимая трубку телефона,
С надеждой ждала от него звонка,
Проходит час,
Другой проходит,
Уж третий час,
Канул в Лета,
А в мыслях лишь одно.
Ну,где же ты?
Жду звонка,
Я,твоего!

ОН
Он домой,
Пришёл уставший,
Чашку кофе заварил,
И одев халат домашний,
Телевизор Он включил,
Пультом,тыкал по каналам,
Интересное искал,
Он,пощелкав по каналам,
Пульт свой бросил на диван.
Отхлебнув из кружки кофе,
Что,давно уже остыл,
Взял Он трубку телефона,
И на номер позвонил.

Они ходят всегда
рядом,
И шепчут важные слова,
"Мой милый,
я здесь,
с тобою,
рядом!"
Он ей в ответ:
-"Зазнобушка моя,
Я так Люблю тебя!"


Рецензии
Жаль, рецензии не пишут,
Может от того, что я писать не умею,
И не тот мой слог!
:-(

Евгений Пушистик   23.07.2015 09:07     Заявить о нарушении