Мой сад

Дело сделано, и спать,
Завтра надо раньше встать.
Прополоть цветы и грядки,
Чтобы было все в порядке.

Нашептать деревьям сказки,
 И цветам напеть мотив,
Чтобы были ярче краски,
Я затею им полив.

Подрыхлю своих красавиц,
Роз пушистые кусты,
Чтобы  сильно не кусались.
Уберу с кустов шипы.

Обойду весь сад с утра,
Отдыхать вам всем пора,
Солнце греет воду в бочке,
Искупаю вас цветочки.


Рецензии
Чрезвычайно складно,гладко и резонно искупать свои цветочки в тёплой водице.Спасибо за ласковые слова и тёплое лето. Дай Бог,чтобы стихи,которые Вы носите под сердцем, всегда Вам удавались.

Владлен Шинкарев   25.05.2016 19:00     Заявить о нарушении