ты меня не забыл

Я любила тебя
Я забыла тебя
ты не любил
 и ты не забыл
а еще хочешь почему-то
чтобы я тебя помнила
и очень страдала
 зачем тебе это
 ты садист
 или мучает зависть
 или ты осознал
 наконец
что значит любовь
 моя для тебя
 ................


Рецензии