На стихору все авторы

На стихору все авторы - актёры...
  На сцене - дикий стихопляс...
Читатели все с рецками - позёры...
   Плескают в морду виртуально
   анонимность  слов запас...

На стихири рекламят в бесталанно!
Собою, словоблудом -
            как и я...
Но странно,
      причём уж очень странно:
  - ежесекундно в ночь,
    и в рано
- читают...
страницы психстихооблуда...
     релаксация....


Рецензии