Что-то есть в тебе

Что-то есть в тебе , что-то странное…
Неприятное, но живое…
И земля твоя обетованная никогда не знает покоя…

Что-то есть в тебе, что-то дикое…
Как пружина к прыжку готова…
И глаза твои с голубикою, и ни слова в них ни полслова…

Что-то точно есть… Грусть так плещется,
Словно аура над тобою…
Толи в снах тебе что мерещится, толи ночь зовет за собою…

Что-то есть в тебе, как в той веточке,
Что сломали вдруг для букета…
Для которой жизнь даже не в клеточку, потому что не будет лета…


Рецензии